Kodak Capture Pro Software 5.9

================================

Para obter as informações e notas de versão mais recentes do Capture Pro Software, acesse: www.alarisworld.com/go/captureprodownload

Sumário

-----------------

* O que há de novo

* Sistemas operacionais compatíveis

* Suporte no idioma local

* Instruções e pré-requisitos de instalação

* Problemas conhecidos e limitações

* Usando contas de usuário restritas do Windows

* Capture Pro na Internet

Novidades da versão 5.9

---------------------------

* Suporte para os novos KODAK E1000, S2000/S2000w e S2000f/S3000

Sistemas operacionais compatíveis

---------------------------------------

Esta versão é compatível com os seguintes sistemas operacionais Windows:

* Windows 7 Professional, Enterprise ou Ultimate (x32) – SP1

* Windows 7 Professional, Enterprise ou Ultimate (x64) – SP1

* Windows 8 Professional, Enterprise (x32)

* Windows 8 Professional, Enterprise (x64)

* Windows 8.1 Professional, Enterprise (x32)

* Windows 8.1 Professional, Enterprise (x64)

* Windows 10 Professional, Enterprise (x32)

* Windows 10 Professional, Enterprise (x64)

SERVIDORES:

* Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (x64)

* Server 2012 R2 Essentials ou Standard (x64)

* Server 2016 Essentials, Standard ou Datacenter (x64)

* Server 2019

Suporte no idioma local

-------------------------------

O Kodak Capture Pro Software está disponível nos seguintes idiomas:

* Árabe

* Português (Brasil)

* Tcheco

* Chinês (simplificado)

* Chinês (tradicional)

* Holandês

* Inglês

* Francês

* Alemão

* Italiano

* Japonês

* Coreano

* Polonês

* Russo

* Espanhol

* Sueco

* Turco

Instruções e pré-requisitos de instalação

--------------------------------------------------------

* O Kodak Capture Pro Software deve ser instalado por um Administrador do sistema.

* O Kodak Capture Pro Software requer a instalação da versão mais recente do driver do scanner para que ele seja executado no scanner. Para a maioria dos scanners KODAK ou Alaris, é necessário um driver TWAIN. Para os scanners que não são nem da Alaris nem da KODAK, é necessário um driver ISIS.

A fonte de dados (ou driver) TWAIN é instalada quando a Ferramenta de Validação do Scanner (SVT) é instalada. Os downloads das versões mais recentes do driver TWAIN e da SVT para o scanner devem ser feitos separadamente no link a seguir:

www.alarisworld.com/go/support

* O requisito mínimo do PC é um processador de 2.8 GHz com pelo menos 2 GB de memória.

É recomendável ter pelo menos 4 GB de memória.

Se você estiver produzindo um PDF pesquisável no mesmo PC durante uma digitalização em novos lotes, recomenda-se que o PC tenha um processador dual-core.

* Os operadores do Kodak Capture Pro Software devem ter acesso total para leitura e gravação ao Local de pastas de vários usuários (por padrão, C:\Usuários\Público\Documentos Públicos\KCS Pro), especificado durante a instalação do Capture Pro Software.

* Para scanners que suportam o aplicativo de botão, é recomendável reinicializar o PC após a conclusão da instalação. Para um sistema operacional de 64 bits, a reinicialização é necessária.

Problemas conhecidos e limitações

-----------------------------------------

* A desinstalação não removerá completamente o caminho Kodak\Capture Pro do diretório Arquivos de Programas.

Além disso, a desinstalação não removerá as configurações de trabalhos, as configurações de páginas, entre outras, salvas no diretório de caminho para vários usuários (por padrão, C:\Usuários\Público\Documentos\KCS Pro). Para fazer uma desinstalação completa de modo que todos os arquivos sejam removidos de uma instalação, exclua manualmente os arquivos de programa do Capture Pro (por padrão, C:\Arquivos de Programas (x86)\Kodak\Capture Pro) e os diretórios de caminho para vários usuários.

* Alguns drivers TWAIN não aceitam formatos de caminho UNC (\\nomedoservidor).

(ou seja, grupo de trabalho = \\192.168.250.193\KCS Pro ou grupo de trabalho = \\dg-us1-test\KCS Pro)

Os usuários deverão associar à unidade um nome de disco local, tal como grupo de trabalho = Z:\

* Para atribuir os botões do scanner (para os scanners KODAK ou Alaris que possuem botões que podem ser atribuídos, por exemplo, S2050, E1035), execute o Kodak Capture Pro Software como administrador na primeira vez que ele for iniciado (clique com o botão direito do mouse no ícone Capture Pro e selecione “Executar como administrador”).

Usando contas de usuário restritas do Windows

---------------------------------------------------------

Para que o Kodak Capture Pro Software funcione corretamente, a conta de usuário do Windows deve ter total controle das seguintes pastas e seus conteúdos:

C:\ScanPro

C:\BatchesPro

C:\Arquivos de Programas (x86)\Kodak\Capture Pro\Sistema

C:\Arquivos de Programas (x86)\Kodak\Capture Pro\Plugins\Arquivos Compartilhados\AMP

<grupo de trabalho para vários usuários>\KCS Pro

C:\Arquivos de Programas (x86)\Kodak\Capture Pro\Plugins\Arquivos Compartilhados\ABBYY

Caminho padrão do grupo de trabalho para vários usuários

C:\Usuários\Público\Documentos Públicos\KCS Pro\*.*

OBSERVAÇÃO: os nomes dos diretórios mostrados acima são os padrões de instalação. Os nomes reais dos diretórios usados podem ser diferentes.

Capture Pro na Internet

-------------------------------------

Página inicial da Kodak Alaris:         www.kodakalaris.com

Site da Kodak Alaris Information Management:     www.alarisworld.com/pt-br

Site do Capture Pro:                 www.alarisworld.com/go/capturepro

www.alarisworld.com/go/captureprodownload

Março 2021