Erro de conexão MS SQL Local DB para iniciação do Dokmee Capture

1. Certifique-se de que o SQL Local DB esteja instalado em seu PC. O Dokmee Capture instala o SQL Local DB versão 2012.
  2. Se ainda estiver instalado, você pode tentar reiniciar, pois isso pode remediar o incidente.
  3. Se o incidente continuar a persistir, tente a seguinte linha de comando para garantir que a instância esteja funcionando corretamente:
  • Abra o prompt de comando como administrador
  • Digite: cd C: \ Arquivos de programas (x86) \ Microsoft SQL Server \ 110 \ Tools \ Binn
  • Digite: SqlLocalDb start "DokmeeCapture"