• Se sua estação de trabalho tiver acesso à Internet:

1. Na pasta de instalação do Capture Pro (normalmente Arquivos de
Programas > Kodak > Capture Pro), execute o Gerenciador de
licenças, KCSPLM.exe.

2. Na guia Substituir licença, selecione Substituir licença perdida. Uma
nova licença será recuperada e instalada.

3. Em seguida vá na aba Solicitar Licença e Obter Licença (se for o caso)

• Se sua estação de trabalho não tiver acesso à Internet:

1. Na pasta de instalação do Capture Pro (normalmente Arquivos de
Programas > Kodak > Capture Pro), execute o Gerenciador de
licenças, KCSPLM.exe.

2. Na guia Substituir licença, selecione Solicitar substituição. Insira
o caminho no qual você deseja salvar o arquivo de solicitação substituição.
Selecione Solicitar. Um arquivo de solicitação de substituição de
licença será criado.

3. Saia do Capture Pro Software.