Criar um saída para Sistema FTP / Secure FTP a partir da versão 5.0 na anterior FTP - Upload precisa do plugin CP_FTPServer para configurar

inserir as informações do Servidor FTP e diretório raiz, caso não exista ele vai criar automaticamente a pasta. ex. Documentos

Importante a localização dos arquivos na pasta de upload deve respeitar o caminho da saída do documento com um nível abaixo.

Ex. "C:\Digitalização\FTP\" onde as imagens serão criadas em "C:\Digitalização\FTP\"<BATCH NAME>"\"

Importante: Verificar o Local da geração das imagens para upload