Em caso de queda de energia durante o processamento poderá acarretar na perda das informações do lote. Para recuperar as imagens faça o seguinte:

Vá até o caminho C:\ScanPro\(Note do Template) acesse o sequencial das imagens (ex. 0000001,0000002, etc) e na barra de pesquisa do windows faça uma pesquisa genérica por tipo de imagem ( Ex. *.tif, *.pdf, etc...) selecione todas as imagens sequenciais e importe novamente para o Capture Pro.