Se o cliente estiver usando SSL, certifique-se de que o certificado SSL tenha sido instalado no IE.

Outra sugestão é adicionar o nome do servidor Dokmee aos Sites Confiáveis em Opções da Internet> Segurança> Sites Confiáveis e que não esteja habilitado o Exigir verificação do servidor (https:) para todos os sites dessa zona.

Caso nada disso funcione, vá em Painel de Controle > Rede e Internet > Opções da Internet > Aba Avançadas > Redefinir Configurações do IE em Redefinir

Além disso, certifique-se de que o grupo Todos seja adicionado à pasta de instalação do Dokmee.