Antes de realizar a instalação do DokmeeDMS, deverá ser observado se os requisitos abaixo estão instalados e configurados corretamente:

SERVIDOR

Pré Requisitos instalados com direitos administrativos
Microsoft .NET 4.5

Microsoft SQL 2008 ou acima

IIS 7 ou acima  (Internet Information Services ou Serviços de Informações da Internet )

Habilitando os seguintes recursos em Ativar ou Desativar Recursos do Windows

• .NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0)
    o Windows Communication Foundation HTTP Activation
    o Windows Communication Foundation Non-HTTP Activation

• .NET Framework 4.5 Advanced Services
    o ASP .NET 4.5
    o WCF Services
         HTTP Activation
         TCP Port Sharing

• Internet Information Services - Serviços de Informação da Internet

o Web Management Tools - Ferramentas de Gerenciamento da Web
         IIS 6 Management Compatibility - Compatibilidade com o Gerenciamento do IIS6
            ◊ IIS 6 Management Console - Console de Gerenciamento do IIS
            ◊ IIS Metabase and IIS 6 confiuration compatibility - Compatibilidade com Metabase do IIS r configurações
         IIS Management Console

o World Wide Web Services - Serviços da World Wide Web
         Application Development Features - Recursos de Desenvolvimento de Aplicativos
            ◊ NET Extensibility 3.5
            ◊ .NET Extensibility 4.5
            ◊ ASP
            ◊ ASP .NET 3.5
            ◊ ASP.NET 4.5
            ◊ ISAPI Extensions
            ◊ ISAPI Filters
         Common HTTP Features - Recursos HTTP Comuns
            ◊ Default Document - Documento Padrão
            ◊ Static Content - Conteúdo Estático
         Security - Segurança
            ◊ Basic Authentication - Autenticação Básica
            ◊ Request Filtering - Filtragem de Solicitações
            ◊ Windows Authentication - Autorização de URL

Instale o Executável do DokmeeDMS v. 6.5.0 , limpe o CACHE do navegador caso o Browser não apresente a mesma versão do DokmeeDMS instalado. Execute o EnableMSOffice para abrir documentos do Office no Dokmee. Sendo que o modo protegido na aba segurança do IE deve estar desabilitada para a instalação no plugin.

Obs. Caso não tenha a versão mais atual siga as instruções abaixo:

Instale o Executável do DokmeeDMS v. 6.2.0 e em seguida aplique o Hotfix web.6.2.6.2537 ou acima seguindo as instruções abaixo:

1. Verifique se a versão atual do Dokmee é a 6.2.0, 6.2.0.1, 6.2.0.2, 6.2.0.3, 6.2.3.2, 6.2.4.2107, 6.2.4.2294 ou 6.2.4.2313

2. Execute a atualização com direitos de administrador no servidor DokmeeDMS e assegure-se que o caminho esteja correto e que ele substitua os arquivos no local da pasta da Web ("% DokmeeHomePath% \ web.publish \")

3. Saiba que a atualização executará um script SQL contra a porta padrão 1433 no computador local.

a. Se o banco de dados estiver em servidor separado, copie "drop_dms_sprocs.bat e drop_dms_sprocs.sql" na localização da pasta da Web ("% DokmeeHomePath%") para o servidor SQL e execute o arquivo bat.

b. Se o banco de dados do cliente estiver em outra porta diferente, em seguida, 1433, edite "drop_all_sp_get_fsnodes.bat e drop_dms_sprocs.bat" na localização da pasta da Web ("% DokmeeHomePath%"). Adicione a porta depois do localhost com as configurações de conexão do servidor sql do cliente e execute o arquivo bat.

4 Após a INSTALAÇÃO COMPLETA - Limpar o cache do navegador e verificar no login se aparece a versão correspondente a numeração do Hotfix